Тенета-Ринет'2000: Вне конкурса. Пьесы, сценарии


Тенёта-Ринет' 2000:

ШОРТЛИСТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ОПУБЛИКОВАТЬ РАБОТУ



КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: АНДАЛУССКИЙ ПЕС
Автор: Луис Бунюэль Сальвадор Дали
Издатель: ВГИК-2000 <homer@ezhe.ru>
Номинатор: ВГИК-2000 <homer@ezhe.ru>
Дата: Jun 12
Проголосовать | | Результаты голосования |
Login:    Пароль:
Имя (если нет пароля):   Кому:  
EMail: URL:
Отклик    Пародия    Эпистола    Худломер: вкл. выкл.

Найти в Тенётах:

Номинаторы
Prof-жюри
Net-жюри

Спонсоры
Авторы
Объявления

Лента
Категории
Правила
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $600
Русская Америка
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ

Максим <maks_76@mail.ru>
- Wed Jan 3 10:28:55 2001

актуально!

Wolfgang - Dm. Lih. <same>
- Thu Sep 21 0:19:54 2000

Well. Thanks for such intensive response. I sit on this site for a thirds day like in a solitary cell. It's great to hear for you. How and what are YOU doing? Is that true that now to study at VGIK you have to pay? Oh, God! You see I'm so behind.

Дм.Ли
- Wed Sep 20 22:41:41 2000

"- это все еще интересно в России? Я подумал этому публиковался около 10 лет тому назад. Хорошо, хорошо дело в том, что всегда стоящая повторять..."

однако 900 чел. прочитало за полгода, это много больше, чем среднее у нас. Почти 2% от тиража "Бунюэля Бунюэля" :))


»мяWolfgang <aitougan@zdnetonebox.com>
- Wed Sep 20 3:31:31 2000

Is this still interesting in Russia? I thought it was published about 10 years ago. Well, a good thing is always worth repeating...

понятненько..
- Wed Jun 14 7:37:55 2000

..я думал - м.б. чего новенького написал, я о чем-то типа этой книжки и говорил, она каж сначала выходила главами в альманахе

"Чем там дело кончилось - не знаю. Во-вторых, наверняка, амер.дайджест благополучно раздвоился в сеть (найти бы и линк туда послать)"

дык - на ссылке "Сценарии" вот вверху или на "понятненько.." ссылка - там одна из ГБ - Леонид произвел такую ревизию буржуинских интерент-конкурсов сценариных упомянутых в Яхе. На том же принципе они. Суть важно б понять - что из этого серьезно, а что - ммм.

Идея в принципе человеческая - действ - конкурс, это сервис - тебя оценят, отсортируют по жанру, распечатают и кому-то отдадут и т.п. - имхо заплатить за это, если оно не мошенничество (сервис, реально, будет оказан) - возможно

у нас это не играет - киностудий мало, спрос - нерыночный

сценарий в ГБ - проще уж почтой, а еще правильнее таки - собраться, выпить много водки и т.п. Конечно,сериалы можно и почтой..

Режиссеры - народ не дружный с писаниной в ГБ или там писем, будь они такие грамотные - на хрена ему сценарист нужен бы?

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Прочервинского, Сак
- Wed Jun 14 3:36:50 2000

Из Червинского (Альманах Как Хорошо Продать Хороший Сценарий)

***В Америке четырежды в год издается сборник заявок - толстая в 500 страниц книжка под названием Продюсерс Дайджест. На каждой страничке сборника представлен один автор - сведения о нем и заявка максимум из 10 слов. Публикуются заявки за счет авторов ($100) Это плата за шанс начать свой путь в большом кинобизнесе, потому что сборники эти просматривают на всех студиях все продюсеры и режиссеры страны.
Журнал Киносценарии приступает к созданию российского варианта такого сборника и приглашает Вас принять в нем участие.***
А.Червинский 20 дек.1992

Приступили, так да. Чем там дело кончилось - не знаю. Во-вторых, наверняка, амер.дайджест благополучно раздвоился в сеть (найти бы и линк туда послать)

Сценарии же пишут и куда-то отправляют. Из тех, кто пишет, выход в интерентен проц.5. Из тех, кто читает - проц.20. Второй процент (продюсер с подключением) растет все же быстрее. Тое сть, смысл есть такого централизованного портала

>>>про многостаночность -- мне неск чел, кто по англицки читает, обещали написать/перевести про буржуйские есть программы для сборки скриптов

Да сложно все это. Сценарий в четыре руки можно прям на этом гэстбуке писать. Интеллект исключительно человечий. Это возможность легкой связи, не более. Кафе у Бори и Аркаши.

Соловьев сообще клас - великий генератор идей.







ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

"Червинский со своим голивудом"?
- Tue Jun 13 18:35:09 2000

а о чем речь, интересно?
что-то современное?

в принципе, ноги у нашего сайта растут из как раз статей Червинского конца 80х в альманахе к/с типа Как продать хороший сценарий или что-то такое..

у нас было 5 роботронов, которые мы сс боем отобрали у экономистов и идеи - типа БД заявок собрать а'ля голливуд, но интернету не было, и выродилось все в анекдот - у Соловьева на кинорынках (он такие типахеппенинги производил на черемушинском рынке и т.п.) какие-то программеры раздвали бланки, в которые всяк туда входящий мог что-то написать типазаявку и за деньги разместить в типабазуданных. Кажется они собрали штук 20. И все заглохло.

про многостаночность -- мне неск чел, кто по англицки читает, обещали написать/перевести про буржуйские есть программы для сборки скриптов, как я понимаю, оформление там, это простые вещи, а вот что-то по смыслу/сюжету - это интересно как у них устроено, тут имхо без искусственного интеллекту - как?

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Schneider - pochemu-to o "Hamlete"
- Tue Jun 13 14:14:44 2000

а про номинирование гамлета - дык а почему бы и нет? или есть в правилах, что автор должен быть жив? тут только что на бумаге был вначале.
Komu "Hamleta" ohota poobsuzhdat' - milosti proshu v moju gostevuju v "lit.esse" (tam stat'ja imenno ob etoj p'ese - s vnimatel'nym chteniem texta avtorom [sta'i, a ne p'esy, imeetsja vvidu] i prizyvami-podnachkami k tomu zhe chitatelja, a ne prosto trep-fantazija vokrug). A na bumage vse-taki eta p'esa chut' ran'she pojavilas', chem v seti: sperva v quarto, potom v folio... Kto-to iz legkovernyh zhertv Gilfanova predlagal Shakespeare v "virtual'nye lichnosti" nomenirovat', nu da eto drugaja istorija...
Blag!


сакнск
- Tue Jun 13 1:44:05 2000

>>>скоростная киносъемка с частотой до нескольких сот или тысяч кадров в секунду

Погорячились. 64 к/с уже рапид.

Отличная идея с прикручиванием гостевых. Кроме того, Тенеты как среда позволяет просто публиковать хорошие вещи, независимо от ипроч.

ВГИК вобще великий сайт.

>>>у нас почти все авторы - в онлайне не очень

Беда. Есть еще такая позиция: а нафига мне? Тормозит не хуже, чем жизнь без инвестора.

Бунюэль у нас как-то вообще позабыт. Лет несколько назад бурно крутили телеканалы. Причина, наверное, в том, что возрастает общая официальная религиозность, а у него чуть ли не всюду шпилька.

Можно такой интерактив: многостаночные сценарии. Не онлайн игра, а нормальная работа. Для сценариев это оправдано, потому как мировая практика.

Или как Червинский со своим голивудом. База данных, куда пусть ходят продюсеры. Научатся ведь когда-нибудь.



Дм.Л. - Саканск.
- Tue Jun 13 1:01:16 2000

тут фокус не в том, что я номинирую, это ж все вне конкурса, а фокус в том, что мы договорилис с Леонидом, что я к каждому тексту прикручу к гостевой -- т.е. его можно будет обсуждать и т.п.

А то у нас сайт глухой, никакого, понимашь, интерактивизму. Самим себе гостевые сделать - несложно конечно, я вообще как-то хотел конкурс устроить - на самую короткую гостевую - 5 строк на перле, мой рекорд, или что-то типа того на ASP. но у нас почти все авторы - в онлайне не очень, или совсем не (адеюсь - временно) -- т.е. чего-то типа тусовки, живой жизни и всякого обсуждалова мы создать не очень можем..

так что я сейчас хожу и прикручиваю по гостевой к каждому сценарию, уже 100 примерно прикрутил, еще 150 где-то осталось.

идея весьма рациональная имхо

а про номинирование гамлета - дык а почему бы и нет? или есть в правилах, что автор должен быть жив? тут только что на бумаге был вначале. А так.. Вот я и Галима номинировал, и Лешу Саморядова

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

РАПИД -- км.ру
- Tue Jun 13 0:20:36 2000

РАПИД (рапидная съемка) (от франц. rapide быстрый), скоростная киносъемка с частотой до нескольких сот или тысяч кадров в секунду.

км.ру

я как собака - все понимаю, формулировок не могу сказать, вот из км /\. вобщем, выглядит наоборот - замедленным


profan s voprosom
- Mon Jun 12 22:04:50 2000

A chto takoe "rapid"?

Саканск.
- Mon Jun 12 5:14:59 2000

А вот мысль римейк сделать копродукцию там, с лукасарт?

На современную российскую почву жирный чернозем с червями тараканами на клавиши (компа) и непременно: И от тебя пахнет землей, а рамирас умир давно, а я не люблю исуса христа, и там теористы чеченские постоянно, и одна и та же актриса то басаева играет, то путина

Там, кстати, у Бунюэля, товарища Лучо, тоже денег особо не было, а ведь снимал, и не какой-нибудь там карен город зеро, а вроде как фавориты луны

Тогда еще идея: Давайте на тенеты, ну там, по пьесам гамлета выдвинем, а то давно не читали, сурсики, а фаворитов на конкурс о луне, на участок кратер коперник.

Отлично придумано. Оттяжка. Ставлю семь и десять раз по семь, гольдберг


перечитал - с 28 года как-то явно с прогрессом напряженка... <email>
- Mon Jun 12 4:07:31 2000

а картинки есть ли где-нибудь?
никто не видел?


InterReklama advertising