Тенета-Ринет'2000: Рассказы

Тенёта-Ринет' 2000:

ИТОГИ

АВТОРЫ

ЦЕРЕМОНИЯ

ШОРТЛИСТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ


КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: БЕЛАЯ
Автор: Сергей Саканский <yanik@bues.ru>
Издатель: Сакансайт <yanik@bues.ru>
Номинатор: Ольга Маркова <obm@musagetes.com>
Дата: May 30
Проголосовать | | Результаты голосования |
Login:    Пароль:
Имя (если нет пароля):   Кому:  
EMail: URL:
Отклик    Пародия    Эпистола    Худломер: вкл. выкл.

Найти в Тенётах:

Номинаторы
Prof-жюри
Net-жюри

Спонсоры
Авторы
Объявления

Лента
Категории
Правила
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $950
Русская Америка
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ

Мелентьев
- Thu Sep 28 23:46:53 2000

До "король, дама, валет" интрига недо. Как и сетевая литература вообще.

>Утро было напоено росой,
солнцем, исполнено дивных туманных лучей, сквозивших через молодую листву…
Ну разве можно так хорошо, так изысканно возделывать прозу?


От Бога это, не скромничайте.
От Бога. Современники не просекут, потомки тоже, но Он все видит.


Саканск.-Чернодятлову.-Уупс!
- Fri Jul 21 16:09:01 2000

Тоесть по-русски, это Вот-те на! А я думал, что ассенизатор этот, чистильщик, санитар -- так это и есть Ваш псевдоним, а там на сайте http://www.blackdyatel.newmail.ru оказывается, вас много: Геолог еще и прочие. Нда. Примите мои извинения, что перепутал. Я, честно говоря, как посмотрел в феврале, так мне и показалось, что там один-одинешенек такой Чернодатлов, взгляд из дупла, и как-то мне грустно стало и скучно и некому руку подать


Чернодятлов-Саканскому
- Mon Jul 17 8:11:31 2000

Г-н Саканский, ничего не могу вам ответить ни в положительном, ни в отрицательном смыслах, т.к. произведений ваших не читал. Все вопросы переадресовываю к Санитару dalheg@yahoo.com

комментарий
- Fri Jul 14 19:37:55 2000

Санитар != Чернодятлов

Это к Чернодятлову, Саканыч
- Fri Jul 14 19:04:15 2000

И вот, приехал я с дачи, как обычно писатели делают, и глянул.

>>>А вообще, что-нибудь кроме онанизма, фетишизма и гомосексуализма у Вас есть? Хотелось бы еще почитать про педофилов, про зоофилов, про некрофилов… Подскажите, к какому Вашему произведению следует обратиться? А?

Сразу не соображу. Про педофилов и некрофилов, похоже, ничего и нет. Вот про зоофилов есть одна история. Но не написана, а так, в памяти. Ну вот...

Как-то жил в одной южнорусской деревне. Приходит ко мне в дом женщина одна, русская, Таней зовут, плачет. Я ей налил, конечно, зелена вина. Рассказывает: Представьте, говорит, Сергей Юрьевич, прихожу я сейчас онтологически домой, а мужа в моем здании нет. Пошла в сарай, а он там барана ебет. Вот я и плачу, и горько слезы лью.

Через полчасика муж за ней на мотоцикле приехал. Нормальный такой человек, в коричневой шляпе. Как шляпу снял, смотрю - лысый. Ну, точно, Ленин... С тех самых пор я Ленина и не люблю.

Вот в чем загвоздка. Этот Ленин одним махом сразу несколько преступлений совершил по тогдашнему кодексу. Во-первых, скотоложество. Во-вторых, гомосексуализм, потому что это все-таки не овца была, а баран. В третьих, совращение малолетних, поскольку барану этому вряд ли было больше 18 лет.

Хорошая русская деревня. Сермяжная и посконная. За что я люблю свой народ...

Сама ведь пришла к русскому писателю, крестьянка, в ноги упала: Помоги, дескать, русский писатель, мэтр, муж барана ебет. Так и не помог ни чем. А вы бы помогли, г-н Чернодятлов? А если помогли,то - как?

Вот ссылка на одно мое произведение, где нет никаких педофилов, говна и прочего. Там просто отдохнуть можете. Там, кстати, действие происходит в той самой южнорусской деревне, но КАК происходит! Это как раз для вас, пример писательской лжи. Это образец, как надо писать.

http://www.pereplet.ru:8081/text/klad1.html

И потом. Что за претензии к говну, онанизму? Я по этой части щенок перед Сорокиным. Вот о нем и напишите. А что это Вас все говно волнует? Я помню Вы прошлую рецензию начали типа так: Вот,вышел я ранней весной во двор, поскользнулся и упал, извините, в говно. Что-то у Вас с детством не так. Рецензия, впрочем, на которую вы даете ссылку, написана хорошо и энергично. Только не о том. Сдается мне, что вы писать умеете, но в литературе не понимаете. Рассказ *Белая* я бы и сам обругал, только по другим критериям. Проходной вообще, так себе рассказ. Вы как критик странно так поступаете. Берете мои слабые вещи и их ругаете. А вот попробуйте что-нибудь мое великое обругать. Ну, скажем... Даже не знаю, что. Вам виднее.


Санитар
- Mon Jul 10 13:40:19 2000

Обзор работ г-на Саканского находится здесь:
http://blackdyatel.newmail.ru/sanitar7.html


InterReklama advertising