Тенёта-Ринет' 2000:

ИТОГИ

АВТОРЫ

ЦЕРЕМОНИЯ

ШОРТЛИСТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ


КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: Охотники
Автор: Сергей Зхус
Издатель: Журнал современной поэзии "Лимб" <info_limb@mail.ru>
Номинатор: Журнал современной поэзии "Лимб", К.С. Фарай
Дата: Mar 23
Проголосовать | | Результаты голосования |
Login:    Пароль:
Имя (если нет пароля):   Кому:  
EMail: URL:
Отклик    Пародия    Эпистола    Худломер: вкл. выкл.

Найти в Тенётах:

Номинаторы
Prof-жюри
Net-жюри

Спонсоры
Авторы
Объявления

Лента
Категории
Правила
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $950
Русская Америка
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ

Альма Патер
- Mon Sep 4 1:47:12 2000

В конце концов и мне, подобно барышне Анюте, полюбился Зхус.
Иной строчкогон в своем внехудожественном словоизвержении, - скажем, по гостевым, - гораздо интереснее, талантливее и умнее, чем в претендующих на то-сё кучках слов.
Зхуса это не касается.
Вот эти выкрики тут, в гостевой – как это вяжется с его же силлабо-тоническим стихосложением?!
Оголтелая самореклама Сергея Зхуса и вместе с тем недостаточная соцневменяемость (стиль т. е. не выдержан, не доведен до председательства земшара и т. п.) по весне вызывали внутренние протесты, несмотря на известные достоинства сочинений. Но. Ветер сентябрьский такой, как масло, вылитое в скачущий что-то там волн, заставляет признать: все же есть в Зхусе что-то такое эдакое…
Свежая германическая подборка Сергея Зхуса, в "Индоевропейском диктанте", свидетельствует о том, что златопёрый поэт не только работает, но и работает над собой, и пишет всё лучше и отчетливее. Несомненно, суровая сетереальность ("паноптикум вербальный") не могла не найти своего отражения в образах, например, Тенётского "дивного жирафа". "Крестьянский сын" – тут тебе и аллитерации, и слоны (крышу держат, должно быть), и сок дубовый… Крепкая связь с землей. А вот "КосмОнавт" несколько смущает. Ну, да что тут о "Налете германия" писАть, не он, не налет ведь в конкурсе. Химия – это у автора профессия или увлечения?

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

зХУС
- Fri Jun 2 10:48:01 2000

мОИ КНИГИ БУДУТ В КАЖДОМ ДОМЕ! в КАЖДОЙ СЕМЬЕ! я БУДУ САМЫМ ПОПСОВЫМ ПОЭТОМ зЕМЛИ! я БУДУ ГРЕСТИ ДЕНЬГИ ЛОПАТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зхус
- Fri Jun 2 10:44:53 2000

Где отзывы, отщепенцы!!!!!!!
Гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Зхус
- Mon May 29 16:38:43 2000

Патер... Ты опять за своё... Прости, но ты непробиваемо ищешь сходства со стереотипом, сложившемся у тебя в голове. Ну нэт стереотипа, бабуля, нэту его физицки... Нэ может быть. Хармс знал других поэтов. И неизбежно сравнивал себя с ними... с Заболоцким, Введенским и так далее. По мемуарам, письмам и воспоминаниям можно сделать вывод (как и о любом другом человеке), что он был как "достаточно невменяем", так и вменяем. Стоит лишь прочесть его записи о покупках, о прохождении формальностей в Союзе писателей, о деньгах и прочих земных вещах.

Alma Pater
- Sat May 27 3:29:05 2000

Как раз повеситься было б актом социальной вменяемости, а настоящий поэт не знает, куда приходит и когда уходит. По мемуарам, Хармс был достаточно невменяемым.
Интересно, приходило ли ему на ум сравнивать себя с кем бы то ни было, скажем, по силе и глубине письма?
Опять-таки, откуда здесь Моцарт и это, на "Г"?!


Ш
- Fri May 26 17:21:54 2000

Одно прелестное говно
поэту жизни не давало
его пугало, доставало,
поскольку было влюблено
в его ритмические клоны
всем существом своим говенным.

Говна умышленно не видя,
поэт творил, публиковал,
курил, стрелялся пировал,
чем, разумеется, обидел
и оскорбил, - его вина,
влюбленность оного говна.

Говно мрачнело, подсыхало
теряло в весе с каждым днем,
и в то же время полыхало
каким-то внутренним огнем,
но осознав, что песня спета,
говно покинуло поэта.

А что поэт? Пошел на убыль,
потом и вовсе замолчал:
не возбудят девичьи губы,
не вдарит в голову моча
Опасно в наши времена
недооценивать говна.


Зхус
- Fri May 26 13:11:14 2000

Гавно!!!!!!!!!!

Зхус.
- Sat May 6 11:37:54 2000

Ё-моё! Опять "должен - не должен", что "должно переть, что не должно переть"! К таким феноменам как "поэт" или "поэзия" это неприменимо. Опять мы стараемся натянуть свои изначально и бесспорно ограниченные понятия на уникальное явление природы! Это и хорошо. Может быть мы когда-нибудь и достигнем в этом совершенста и приобретём способность судить об этом объективно. Но в данный момент времени нам НЕ МОЖНО(для Фарая(работаю над языком)) указывать что поэт должен знать, а что не должен, что он продал, а что не пропил. Я в этом смысле больше кофе люблю. Да, я не лишён способности оценивать субъективно и исключительно для себя творчество других литераторов. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО(для Херуки и АльмыПатер) не знаю поэтов, способных сравниться по силе, глубине и красоте письма со мной. Но есть вещи других авторов, без которых я уже не смогу существовать. Это Хармс и ещё раз Хармс и много много раз Хармс!!, Пушкин, Гоголь, Буковский, Берроуз, Маккенна, Сорокин, Хлебников, Стругацкие, Пелевин и ещё, наверное, несколько, кто просто не поместился. Напомню, что у Ван-Гога и почти всех импрессионистов были в своё время серьёзные проблемы из-за их внешнего и ВНУТРЕННЕГО несоответствия опять-же преобладающему в то время понятию "настоящий художник". Ладно, мне работать пора в поте лица. Ведь баксов никто не дарит мене. Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Особенно тем, кто ругался и хвалил. Хотя, когда их слишком много, можно повеситься. Хотя, если повеситься, это будет лучшим актом "социальной невменяемости", которую так любит Альма Патер.
Жду реакции.
Сергей.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Фарай
- Sat May 6 8:48:42 2000

По поводу возможности писать "не поверх боли".

Это большой дар, и крайне редкий. Иное измерение, если хотите. В большинстве случаев получается левинщина. Почему-то, как пример, подтверждающий, что это возможно, возникает "Битлз". А.С. (вопреки пушкиноведению) тоже в этой плоскости, хотя, сорвался на гениальнейших: "Борисе Годунове", "Пире" и "Медном всаднике". У Вас я это прощупал, что особенно уникально, и порадовало весьма. Вам над языком, как я говорил, нужно работать, но осторожно, чтобы не спугнуть этого Вашего "духа".

А Моцарт как раз самый трагичный из всех. Самый любимый тоже. Вообще, спасибо, что откликнулись. Ваше мнение для меня много значит.


z.goldberg <zingold@mail.ru>
- Sat May 6 8:48:42 2000

здесь есть о чем поспорить, это уже почти совсем "Сборники стихотворений и поэмы", хотя пока еще не "Сборники стихотворений и поэмы". в качестве аванса можно поставить 5. даже 6

Альма Патер
- Sat May 6 4:28:05 2000

Все равно тогда Зхус погиб - он и Буковского знает, и себя помнит.
Это минус.
Даже два минуса. Последний очень-очень большой.


Херука
- Sat May 6 4:04:21 2000

Зхус,
поэт не должен знать, кто такой Буковский. Поэт не должен знать кто такой Зхус, но про баб, баксы и водку поэт должен знать все.


Альма Патер
- Sat May 6 3:30:28 2000

Речь шла не об имидже, внешних признаках, ролях. В самой идее эпатирования содержится рефлексия и предвосхищение реакции. Несвобода, совершенно несвойственная духу поэзии.
Если поэт замечает баб и баксы - он не поэт. Вот когда он, как истинный поэт или птица Кунь (может, рыба Хунь), социально невменяемый, их не замечает, а все из него стихийные силы прут, у него только и занятий, чтоб как-то этим потоком его не захлестнуло, - тогда его, естественно, сразу начинают замечать баксы и бабы.
А кто такой Буковский?
По-моему, поэтам вредно знать про других поэтов. Поэт даже догадываться не должен, что он поэт.


z.goldberg <zingold@mail.ru>
- Sat May 6 3:30:28 2000

здесь можно долго спорить, но это практически "Сборники стихотворений и поэмы". можно поставить 4. даже 5

Зхус
- Fri May 5 10:30:14 2000

Женщины дарят нам прекраснейшие мгновения в жизни. И не только мгновения.

Зхус
- Wed May 3 14:23:36 2000

НЕНАВИЖУ БАБ!!!!!!!!!!!!!!!! Эти сволочи созданы, чтобы терзать моё старое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зхус
- Fri Apr 28 10:48:20 2000

Если неотъемлемыми признаками "настоящего поэта" является штампованный образ опустившегося бомжа с "искрой Божьей" во взоре (а-ля Буковский), то я с этим не согласен, как и почти с любым, уже набившим оскомину штампом. Я не говорю, что это плохо. У меня был и такой этап жизни. Но эпатировать своими лохмотьями, намекающими на глубокое содержание того, что под ними - дешёвка. Данное представление о поэте было модно годах в шестидесятых. Сейчас данное представление превратилось просто в попсу. Каждому - своё. Один проводит в барах и борделях всю жизнь, и, раз в год садясь на опрокинутое ведро с дерьмом прописывает такие вещи, от которых станет легче жить целому поколению, другой усердно корпит каждый день. Не будем надевать на человека рубище только потому, что толпа считает это неотъемлемыми призанками "настоящего поэта". Оставим внешние признаки "настоящего поэта" в покое.
ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Альма Патер
- Fri Apr 28 1:50:39 2000

Больше чем поэту пристало быть больше чем внимательным к словам больше чем моим. Близко к "взамен" у меня было две позиции:
1) "изменил Музе" - в том смысле, что, как можно понять собственное признание больше чем поэта, он отвлекается от служенью муз на суету вокруг "любимой любовницы";
2) "соцвменяемость прорезалась - баксами" - в том смысле, что желание баксов обличает социальную вменяемость, для поэтов крайне вредную - им бы быть Председателями Земных Шаров, питаться акридами и стишки носить в наволочке. Вот тогда он, голодный, обритый в спецраспределителе, обернутый, вместо штанов, подобранными на свалке обоями, являет собой социальную невменяемость и подлинную великую поэзию.
Дальнейших Вам творческих успехов!

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Сергей
- Thu Apr 27 18:46:03 2000

Пусть в НАШЕ время мощные поэты ездят в мерседесах и носят золотые часы Ролекс!

Сергей
- Thu Apr 27 18:41:57 2000

Да в принципе я и не утверждаю, что должны. Но почему бы и не откликнуться на просьбу? УДАЧЛИВЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ! ДАЁШЬ РАСКРУТИТЬ НОВЫЙ ЗОЛОТОЙ ВЕК РУССКОЙ ПОЭЗИИ!!!

Херука
- Thu Apr 27 17:22:38 2000

Правильно, Сергей!
Поэту должны платить только за то, что он есть. Никаких обменов! Никаких компромисов и кипарисов! Верно. Поддерживаю.


Зхус
- Thu Apr 27 11:13:00 2000

Слушай, Альма, где ты вычитал, что я что-то предлагал взамен этим баксам???

Альма Патер
- Wed Apr 26 22:06:44 2000

"Охренительно! Новое слово в русской поэзии! По этим словам надо жить и любить! Великолепные стихи! Свой, неповторимый, меняющийся во времени и пространстве ход мыслей..." - писал Зхус всего-то месяц назад, как и подобает великим поэтам, в полной социальной невменяемости. И что же? Какая стремительная деградация! Он изменил Музе, и с кем! И соцвменяемость прорезалась - баксами.
А вот настоящие поэты молчат как пни вообще. Музам служат. В полной социальной невменяемости.


Зхус
- Wed Apr 26 16:21:42 2000

Обращаюсь к Вам, истинные ценители Высокой Поэзии! Довольно великим поэтам богатеть после смерти! Дайте мне полторы штуки баксов свозить любимую любовницу в Турцию!

Зхус
- Mon Apr 24 12:36:53 2000

А я не читатель, я - писатель, понятно? Не читал я ваших селинджеров и ничего не помню. Но всё равно мне понравились ваши запоздалые пояснения. В принципе, я так и думал. Но хотел проверить.

Барышня Анюта - полюбившемуся поэту и Антрасу
- Sat Apr 22 21:31:01 2000

Сергей,в повести Селенджера "Выше стропила, плотники" двенадцатилетний Симор бросаек камень в девочку Шарлотту. Помните? А помните почему?
Потому, что она была чрезмерно хороша:)))))) (без речевых выкрутасов)

У ЗХУСА КЛАССНЫЕ СТИХИ!
(без речевых выкрутасов)

А на Федюшу Меркурьева вы зря гневаетесь. Федюша человек искренний.
Наверно Федюша, как и я , решил, что Вы jazzman. Но это уже из области предположений.

Милый Антрас, вы меня выручаете? Как мило с Вашей стороны.
Но вот скажите пожалуйста - Послать к Константину Дмитриенко, это равно тому, что послать на эти замысловатые буковки?
Верно Константину совсем худо.
Книксен,
Анюта




Антрас - барышне Анюте
- Fri Apr 21 19:39:32 2000

Милая барышня Анюта,
не принимайте эти слова больше чем поэта на свой счет, в ж... он меркурьева послал. А вы лучше сходите к Константину Дмитриенко, там специально для вас написаны слова х..., п..., еще другое на х..., е... и все такое. Без мармелада.


Барышня Анюта - полюбившемуся поэту
- Fri Apr 21 15:59:37 2000

Зхус, mon sher, idol mio, ваши стихи прекрасны и легки. Они вселяют безудержную радость. Трудно было снести восторг и вот так вот неловко получилось, что жопа уравновесила фантанирование творческой энергии. Ради бога простите меня,mon sher, я, видимо, чрезмерно увлеклась и забыла о том, что поэты так ранимы. Корю себя за свою неосмотрительность,но видит Бог, mon sher, я в жопу вас не посылала. С искренним почтением к Вашему таланту.

Ну хотите, я попрошу кого-нибудь из номинаторов номинировать свой рассказ. И у меня в Тенётах будет своя гостевая бархатная книжечка, куда вы сможете зайти и понаписать мне золотым пером какое-нибудь гадкое слово, idol mio.
Жаль, что я вчера пожертвовала клубничным муссом и мармеладом, зефиром, пастилой, взбитыми сливками, орешками в шоколаде, цукатами, фигами, финиками, бламанже, шербетом, безе, медовыми пряниками, бубликами с корицей, мадленками, эклерами, нугой, мороженым с грецкими орехами, рахат-лукумом, клюквой в сахарной пудре - лишь бы иметь счастье читать и перечитывать Ваши волшебные стихи, переписывать их сверкающим золотым пером в свой сиреневый бархатный альбомчик с надписью "Жопа".

В растерянном книксене.
Анюта

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Зхус
- Fri Apr 21 14:14:50 2000

Да идите вы все сами в жопу со своими речевыми выкрутасами.

федор меркурьев
- Fri Apr 21 3:20:13 2000

Власть любви склеила солдатам
их кровавые руки.

я не видел картины дурней чем шар цвета хаки

Власть Цветам! пусть цветут...


Барышня Анюта - полюбившемуся поэту
- Fri Apr 21 0:59:25 2000

Проходила, юбками шурша, мимо Вашей гостинной. Дай - подумала, волнуясь - на минутку загляну. Робко приоткрыла Вашу дверь, заливаясь стыдливым румянцем и замерла. Моя маменька не одобрила бы моей неосмотрительности. Так и слышу её гневный голос: "К мужчине в дом?!! Да ещё к поэту?!!" Ах, не миновать мне наказания строгой родительницы, останусь к ужину без суфле и булочек с марципаном, а какао непременно подадут без молока. Но я готова, поверьте, пожертвовать клубничным муссом и мармеладом, зефиром, пастилой, взбитыми сливками, орешками в шоколаде, цукатами, фигами, финиками, бламанже, шербетом, безе, медовыми пряниками, бубликами с корицей, мадленками, эклерами, нугой, мороженым с грецкими орехами, рахат-лукумом, клюквой в сахарной пудре - лишь бы иметь счастье читать и перечитывать Ваши волшебные стихи, переписывать их сверкающим золотым пером в свой сиреневый бархатный альбомчик с надписью "Жопа".
В глубоком книксене.
Анюта.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Зхус
- Tue Apr 18 15:14:21 2000

Спасибо за тёплые, искренние слова. У тебя очень хорошие тёща и дети. Я завидую такому зятю и отцу.

СанСаныч
- Tue Apr 18 13:56:46 2000

Зхус,сукин ты сын, кончно же ты прав.Моя тёща рыдает от счастья, читая твои стихи. Дети просят:"Тятя, ещё". Жена млеет - не узнать. Читаю вслух и наизусть. Язык сладко ворочать во рту, переворачивая твои словечки. Зхус, лавровый венок плачет по тебе.Но не долго ему плакать.

Зхус
- Mon Apr 10 13:28:38 2000

Поэт в России, как известно, больше чем поэт. И что это получается за существо, сказать трудно. Если говорить объективно, то я - просто один из нескольких самых выдающихся литераторов 20-21 столетий. Другое дело, скажут ли так те гипотетические индивидуумы, чей гипотетический социальный заказ я гипотетически пытаюсь выполнить.

Зхус
- Mon Apr 10 13:25:18 2000

Поэт в России, как известно, больше чем поэт. И что это получается за существо, сказать трудно. Если говорить объективно, то я - просто один из нескольких самых выдающихся литераторов 20-21 столетий. Другое дело, скажут ли так те гипотетические индивидуумы, чей гипотетический социальный заказ я гипотетически пытаюсь выполнить.

Херука <heruka@operamail.com>
- Sat Apr 8 16:51:17 2000

А вы сомневаетесь?
Зхус
- Sat Apr 8 10:56:35 2000

А я - поэт?
Херука <heruka@operamail.com>
- Sat Apr 8 4:50:32 2000

Эх, тяжела доля поэта, тяжела...
Зхус
- Fri Apr 7 11:52:54 2000

Я и ношу. А оно меня мучит и помыкает мной. Не даёт жить по-человечески.
Херука <heruka@operamail.com>
- Fri Apr 7 3:46:13 2000

Ну, вот. Я уже и запутался кто кому диктует. В любом случае, Сергей, такое говно на руках носить надо.
Max Frei
- Fri Apr 7 1:45:50 2000

Эк дискуссия-то повернулась :)
Все дух, все дух - не к ночи будь помянут :)

Говно
- Thu Apr 6 21:14:31 2000

Я ему не только диктую, я от его имени еще и посты пощу.
Зхус
- Thu Apr 6 16:06:59 2000

Мне диктует говно.
Херука <heruka@operamail.com>
- Thu Apr 6 12:04:07 2000

Да, Макс, конечно этой мой автор, и вовсе не потому, что он в Диктанте опубликован, а потому что дух, который диктует Зхусу, мой хороший знакомый.
Max Frei
- Wed Mar 29 3:53:48 2000

Херука, а ведь Зхус - и "твой" автор тоже, я ведь ничего не путаю?
Херука <heruka@operamail.com>
- Wed Mar 29 3:00:31 2000

Очень густые, классные стихи. У меня почему-то какие-то совершенно тропические ощущения. Но вдруг (чу! как сказали бы классики) в этом тропической жаре мелькает что-то холодное... Лед и пламень, короче говоря.
Max Frei
- Mon Mar 27 20:11:58 2000

Так и знал, что Шмубзику понравится :)
В каком-то смысле, они со Зхусом братишки.
Двоюродные, впрочем. Кузены.
Кузенчики.
Кузнечики легконогие.
В одной из критических статей о Гумилеве я читал, что интересы Гумилева, дескать, лежали в области поэзии, а не стихосложение - как-то так.
И о Зхусе, и о Шмубзике я мог бы сказать то же самое: это больше поэзия, чем стихи.
И решил я, что это хорошо :))))))

Сергей <Sergey.Zkhus@univercom.ru>
- Mon Mar 27 16:32:37 2000

Великолепно! Чудовищно! Восхитительно!!!
Shmubzik
- Fri Mar 24 10:39:30 2000

Chitat' takie stishki dlya menya - udovol'stvie!
Spasibo!

Farai
- Thu Mar 23 20:52:59 2000

Moi 5 kop.
Esli u Olega Asinovskogo absurdizm sobitiinii, to u Zxusa, navernoe, absurdizm frazeologicheski. Narochitoe narushenie ne tolko logichesix svyazok, kak v sluche Asinovskogo, no frazoobrazuyuschix elementov i sootvetstvii. Chetkost' i dazhe nekotoraya rezkost' Asinovskogo, podrivauschaya veru v tak nazivaemii zdravii smisl, privodyat k oschuscheniyu tragicheskoi bezisxodnosti. V poezii Zhusa, naprotiv, est' smisloobrazuuschii faktor, i pogruzhennost' avtora imenno v etot novii smisl delaet egp stixi bolee lirichnimi, bolee svetlimi, chto li. Stil', pryamo skazhu, unikalnii. Slovno rpikasaeshsya k sputannim volosam chelovera, tolko chto okunuvshego golovu v boloto. Zapominaetsya, xotya, avtor, poxozhe ne zamechet svoix oshibok. Eto proidet.

Farai
- Thu Mar 23 18:27:24 2000

Nu, dela.
Зхус <Sergey.Zkhus@univercom.ru>
- Thu Mar 23 12:00:42 2000

Охренительно! Новое слово в русской поэзии! По этим словам надо жить и любить! Великолепные стихи! Свой, неповторимый, меняющийся во времени и пространстве ход мыслей, подобный тёплой и задумчивой, населённой прекрасными и таинственными жителями реке! Вот.

InterReklama advertising