Тенета-Ринет'2000: Сборники стихотворений и поэмы

Тенёта-Ринет' 2000:

ИТОГИ

АВТОРЫ

ЦЕРЕМОНИЯ

ШОРТЛИСТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ


КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: Один из этих дней
Автор: Сергей Устинов
Издатель: Сергей Устинов
Номинатор: Сергей Ташевский <tznak@hotmail.com>
Дата: May 14
Проголосовать | | Результаты голосования |
Login:    Пароль:
Имя (если нет пароля):   Кому:  
EMail: URL:
Отклик    Пародия    Эпистола    Худломер: вкл. выкл.

Найти в Тенётах:

Номинаторы
Prof-жюри
Net-жюри

Спонсоры
Авторы
Объявления

Лента
Категории
Правила
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $950
Русская Америка
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ


- Wed May 24 0:53:37 2000

Как это ни печально,вынужден вновь согласиться с Ларисой.Стихи действительно никудышние - как по форме,так и по содержанию."Она,как та,погасшая на заре звезда,Не загорится больше на небе никогда".Никакие отсылки к песням не могут оправдать подобную чушь.А что до живой ноты,так ее в дворовых блатных песнях гораздо больше.Эти же тексты автору лучше петь в присутствии только одного слушателя - зеркала.Может,поймет,что к чему.
Вопрос к господину Ташевскому:к чему выставлять на конкурс заведомо бездарные тексты? Не уподобляйтесь некоторым иным номинаторам (без имен),прежние номинированные вами подборки были гораздо сильнее.


Лариса
- Mon May 22 15:09:41 2000

Дорогой Сергей, Вам сейчас, боюсь, перепадет от меня за всех тех авторов, которые так дорожат каждым своим словом. Абсолютно пустым, как правило. Мне просто придется точней и громче выразиться, чтобы услышали.
Для чего Вы пишете? Какая цель?
Все зависит от собственного к себе отношения. Поиграть хотите, порадовать родных по случаю праздника, написать стишок ко дню рождения? С этим Вы справитесь лучше всех. Сдерживающих тормозов у Вас нет и в помине. Книгу хотите напечатать? Здесь нет стихов даже на маленькую подборку. Конкурс выиграть или заявить о себе? А не будет потом неудобно?..
Вы себе сами стихи вслух читали? Как можно правильно поставить ударение в Ваших *+почти горя*, *+куплю книжку*?! Что за *дозор* осуществляется у Вас в трамвае контролером? Вы чувствуете слова? Нет слова *наверно*, это неграмотно. А писать принято полностью - *наверное*. Очень свежа и мудра мысль о том, что *без бумажки не человек*, то есть без паспортины в стране советской, как я понимаю, за человека не посчитают. Вы никогда не читали этих строк прежде? Вы сами догадались такие стихи написать?
Не откажу себе в удовольствии процитировать Ваши *бумажки*, которые требуются после *ужина*:
Но за ужин сполна
предстоит рассчитаться,
и придется с последней
бумажкой расстаться.
Так Вы это про сотенную?! Или еще про какую?.. Точность нужна, понимаете? И полный уход от поверхностных рифм: нет-поэт-лет-ответ, продолжать я не в силах. И если Вы сначала перечитаете мои строчки, а потом уже начнете защищаться и лезть в бутылку, то Вам это только поможет. Вернее, Вашим будущим стихам. И точно так Вам ответят в редакции, не сомневайтесь. Потому что мое личное мнение тут не играет никакой роли, дело не во мне -и не в нем.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Сергей Ташевский <tznak@hotmail.com>
- Sun May 14 22:41:07 2000

Стихи ближе к текстам песен, но в них, при некоторых литературных шероховатостях, есть живая нота.
К сожалению, текст сейчас (в последний момент перед окончанием номинации) "закинут" на страничку автора с некоторыми глюками, которые должны быть исправлены в ближайшие дни, за эти издержки мы просим прощения у благородной публики.


InterReklama advertising