Тенета-Ринет'2000: Сетевые проекты: Электронный литературный журнал/газета

Тенёта-Ринет' 2000:

ИТОГИ

АВТОРЫ

ЦЕРЕМОНИЯ

ШОРТЛИСТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ

ТАБЛИЦЫ ГОЛОСОВАНИЯ СЕТЕВОГО ЖЮРИ


КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: Византийский ангел
Автор: Игорь Кручик
Издатель: Игорь Кручик <kruchik@vv.com.ua>
Номинатор: Сетевая Словесность <slova@mail.ru>
Дата: Mar 29
Проголосовать | | Результаты голосования |
Login:    Пароль:
Имя (если нет пароля):   Кому:  
EMail: URL:
Отклик    Пародия    Эпистола    Худломер: вкл. выкл.

Найти в Тенётах:

Номинаторы
Prof-жюри
Net-жюри

Спонсоры
Авторы
Объявления

Лента
Категории
Правила
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $950
Русская Америка
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ

Кручик
- Wed Nov 1 18:33:34 2000

"Не думая особенно О..." И особенно думая о чем-то другом. Не умею думать особенно обо всём. Да и мало знаю умеющих.

Альма Патер © ® ™
- Wed Sep 20 3:48:24 2000

Что-то вяловатый оттяг получается, мне кажется, если "как-то" и "не думая особенно". Впрочем, и так тоже можно.
Но зачем?


Кручик
- Tue Sep 19 14:52:03 2000

Спасибо всем. С дизайном действительно сложилось как-то стихийно. Ниша и концепция? Хрен его знает. Просто есть желание какие-то нравящиеся, мало засвеченные тексты и авторов как-то представлять. вообще нравиться этим заниматься потихоньку, не думая особенно о рынке,бабках, идеологии,технологии... Оттяг.

Альма Патер © ® ™
- Sun Sep 17 2:23:35 2000

Да, с дизайном и структурой тут аблаут. Сперва как бы глянцевая суперобложка, всякая такая java переливается и ужасный heavy metal – желтеньким, салатовеньким по черному, бр-р-р! И на какой это глаз? Может, новое поколение такое выбирает? Потом еще одна как бы морда с новинками, надл полагать, откуда можно и в содержания предыдущих выпусков проследовать, т. е. еще один уровень предбанников. К тому же небрежно разностильных. Ну, хотя бы фоны светлые, читабельнее, и 99-го года лучше, чем 2000-го. Батай по-русски, Кортасар по-украински. Гамбург – Киев, Татьяна Ямадзаки, ничего не попишешь. Подозрительно много стихотворений. Даже и с точки зрения набить, не говоря уж сочинить, стишок - он в считанные минуты готов. А рассказ – это ж одних знаков, о-ё-ёй! А в содержании и роман – одна строчка, и стишок – одна. В эффективности трудозатрат для галочки не сравнить. Жаль, беседы под названием "Украинцы – народ женский" on line нет.
Это все первые впечатления, но вряд ли последуют вторые-третьи: специально ничего не зацепило, чтобы основательнее знакомиться. Ну, еще один литературно-художественный альманах, журнал современной литературы и гумантарной мысли. В чем его особенность? Какую нишу он заполняет? Какую миссию он выполняет? Литераторов представлять, о религии, живописи, кино писать – так это все представляют, все пишут, вот как пишут и как кого и почему именно, - неовизантизмом отмеченных, что ли? – вот в чем вопрос, вопрос концепции. Хоть у нас тут и случилась ситуация постмодернизма... Одно несомненное достоинство у проекта, на мой извращенный вкус, все же есть: не обкладывает, с первого по меньшей мере, взгляда матом, как иные сетевые батыры наших дней, ср.: "чат в пизду - гестбук есть" и "Ваше мнение", "Откликам всегда рады!"

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Леонид Делицын
- Wed Aug 2 23:27:03 2000

К тому же там какой-то javский прибамбас, который меня завесил (дизайна нет, Java, зато есть).
Не занимаются люди, короче, сайтом своим.

Так, видимо, вопрос вечно останется открытым. Кстати, у нас тут ведь многие не умеют ни писать в HTML, ни делать странички.


Люц
- Wed Aug 2 19:59:49 2000

Встречают по обложке :)).
Дизайн, действительно ужасный: перед глазами всё время что-то мельтишит, тексты оформлены неряшливо, нет единого стиля, вступительная статья на первой странице заслуживает того, чтобы быть засунутой в самый дальний архив и т.д. и т.п.. Не говоря уже о том, что пара статей, которые я там прочитала, оставляют желать.


Леонид Делицын
- Wed Aug 2 18:45:58 2000

последний отзыв доказывает в очередной раз "встречают по одежке".

Любопытно вот что, и это обсуждалось уже в гостевых 'Poetry.org.ru' и библиотеки Самиздата. С одной стороны есть проекты, наполненные контентом.
Допустим, литстудия с десятью годами истории. Но естественно, без дизайнера и без 'понятия' о том, как в Сети сделать сайт.
С другой стороны уж кого-кого, а дизайнеров и программистов в Сети хватает. И они делают сайты, скажем, любовно выкладывают последние романы Александра Зорича или коллег-фантастов:)
причем, по моим наблюдениям эти два мира не пересекаются и не стремятся пересечься. Бывают исключения, например, Тема Лебедв, но что специальный такой человек, не чайник :) Там многое завязано на историю самого Темы Лебедева, который вообще очень продвинутый товарищ.
На заре своей деятельности, когда никто не догадывался, что за дизайн нужно платить, студент Принстона, Тема Лебедев присылал email и спрашиувал, не помочь ли с оформлением сайта? Делал сайты бесплатно и формировал спрос :)
Сейчас дизайнеров хватает, и, видимо, реклама от сделанных сайтов в их общем бюджете занимает слишком скромное место. Или просто заказов хватает. Или хватает заказов или нет, а реклама такая неэффективна. Не знаю. Опять же - бывают исключения, например, Пащенко сделал РЛС.


ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Аандрей
- Wed Aug 2 7:59:14 2000

Я как честный человек пойду на поводу у скрипта и скажу свое мнение - сайт фиговый. Мне неведомо как оценивают работы в этой номинации, но как простой посетитель замечу - потуги на design ужасные (лучше бы его вообще не было), последнее обновление неизвестно когда, на какую аудиторию рассчитано непонятно, часть на украинском языке (конкурс русской литературы или как?), короче видеть нечего :(
На возмущенное "сам дурак" заранее соглашаюсь и ухожу, куда послан.

Кстати, кликнув на "суженых" попал на 4х4, Бару; принял за чистую монету и пошел смотреть SUV на carpoint, может sale, процентов так 95 :) Оказалось нет, оч дорого :((

С чувством выполненного долга иду спать :)


Скрипт сработал :)
- Wed Aug 2 2:43:46 2000

Слабо обсудить члектронный журанл 'Визнтийский ангел'? :)


InterReklama advertising