Сетевой Дюк

Спонсоры:
MIF Production Books Periodicals, Wholesale, Retail.
Seaside Car Service

Инфоспонсоры:

КОНКУРСНАЯ РАБОТА:
Название: НА ДЕРИБАСОВСКОЙ
Автор: Ветка Листва <nbaitov@rinet.ru>
Город: Москва Страна: Россия
Издатель: Ю.Нечипоренко <nech99@mail.ru>
Номинатор: "Переплёт" журнал
Дата: May 21
Проголосовать | | Результаты голосования |
Имя:   EMail:
Пароль:
URL:
Отклик    Пародия    Худломер: вкл. выкл.


Лента
Издатели
Сценарии

Институт
Интервью
Объявления
ИЗДАТЬ КНИГУ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ "ЛАД"
АЛЕКСЕЙ ЛАД: У нашего издательства есть свои каналы реализации. 300-500 экземпляров продать вполне можем. Через интернет пойдет сто, остальные в книжные магазины в регионы. У нас своя переплетная мастерская, работают инвалиды. По этой причине Издательский Дом "ЛАД" освобожден от большей части налогов - это позволяет снизить затраты. ...>>
ХУДЛИНКС
Конкурс переводов стихов. Призовой фонд: $150.
Конкурс РЕЦЕНЗИЙ на конкурсные работы. $300 от VirtualLogo
КОНКУРС РЕЦЕНЗИЙ на книги Дмитрия ЛИПСКЕРОВА $180 от Lipskerov.Ru
Luna.MSK.Ru: приз -
участок Луны
Сетевой Дюк
ПРИЗЫ: $1200
Сетевой Бродвей
Призы: $750
ВНЕ КОНКУРСА
Обсуждение категории
АРТ-ЛИТО
Диофантов кинжал
Тенета-Ринет
КАТЕГОРИИ
НОМИНАТОРЫ
ПРОФ. ЖЮРИ
СЕТЕВОЕ ЖЮРИ

Гена Кац (можно Генчик)
- Sat Jun 3 2:48:50 2000

У меня есть мнение за то что это решительный и великолепный non-fiction. Поставлю-ка пятёрку, да нет, даже шестёрку. О том, каковы мои здесь доводы, я воздержусь, пусть это будет маленьким профессиональным секретом. Лишь желаю заметить: для тех, кто не научился читать тексты, рано рассуждать о соответствии их, так сказать, с реальностью. Оденьте очки:
там "ядовито-зелёное", а не "изумрудно-" море, и не в порту, а в городе, под лестницей... Нет , это девичий non-fiction в самом соку (да сколько ей лет, милой Веточке?) - а кто не видит, тех мне очень жаль... А что до "Эммы", так ведь там полу-совковая бытовая интонация, которая обрыдла - если вам не, то мне уже вот так.

ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Ехида
- Wed May 31 5:21:47 2000

Рассказ приятный, грустный, но он вторичен по сравнению с "Эммой и Лизой". Там на голову выше уровень, а сходство (чисто фактическое) только мешает оценить их отдельно. Читаешь это, думаешь про Э. и Л.

Или мне не повезло, надо было сперва это читать.
А вода в порту у берега не изумрудная, а малахитовая. То есть зеленая, конечно, но не прозрачная, как изумруд, а матовая и с разводами. Чисто малахит.


Однограмм - Валетке
- Sat May 27 7:23:19 2000

Не-е, это не стилизация. Это как запомнилось, так и записалось. Включая изумрудно зеленую воду в порту. Видели бы воду у берега в порту! Это как в фильме Trainspotting - The dirtiest toilet In Scotland. Помните? Потом этот бред - в советские времена, когда на судно загранплавания - "та запишем ее как жену!" И все свои в доску пацаны, та давай! А помполит где, а? А каждый второй пишет оперу. Но как здорово, когда она кому-то апельсин почистила и грузин ее бросил! А разговор в ресторане с дамой-соседкой перед дракой. И эта скороговорка о, видимо, любви. Нет, много правды, правда, как ее видит автор. У меня когда-то в другой жизни был чемодан таких произведений. Я их любил именно за такие вот детали, которые не подделаешь. Как вы смотрите на такое название для предложенного вами конкурса "Русская женщина в сетях у грузин"?
ХУДЛОМЕР СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТОТ ОТЗЫВ:
РАЗГОВОРНАЯ РЕЧЬХУДЛОГАЗЕТНАЯ СТАТЬЯНАУЧНАЯ СТАТЬЯ
  

Валетка Вист
- Sat May 27 2:04:15 2000

А что, тема "Русская женщина и грузин" стоит отдельного рассмотрения. Я бы даже особый конкурс ей посвятила. А где вы видели даму, которая рискнула бы поведать миру о своём приключении с "героем анекдота"? Впрочем, это похоже на стилизацию. Не исключено, что автором текста является мужчина, что меня бы, несомненно, разочаровало. Насчёт качества письма. Я здесь читала пока только Витю Воска - ну ведь нельзя сравнивать - там вообще не о чем говорить.

Однограмм остальным
- Fri May 26 7:05:04 2000

В Одесском раз порту
с грузином на борту
Ветка Листва поднимала такелаж
особенно мне понравилась фраза: "Резо и Томмази накрыли стол апельсинами". Нехреновенько!


InterReklama advertising

RB2 RB2 [an error occurred while processing this directive]