САЛЮТ, ГУМАНОИДЫ!

Веер Будущностей объявляет сетевой конкурс на лучшее виртуальное послание гуманоидам, которое будет реально отправлено в глубокий космос на борту парусного космического корабля Cosmic Call II

 

Человеку свойственно стремление к распространению своих мыслей. Сначала для этого использовались стены пещеры, затем глиняные таблички и папирус, в индустриальную эпоху появился станок Гутенберга, на заре информационной эры возникла всемирная сеть. В начале нового века появляется уникальная возможность распространить глобальную паутину на весь Млечный Путь, соединив Интернет с космической техникой. Опубликуйте ваши произведения в Сети, и мы перешлем лучшие из них в космос. Вполне возможно, через многие тысячи лет, если не раньше, они попадут в руки инопланетных братьев по разуму или наших земных потомков на более быстрых звездолетах.

Условия конкурса:

1. Конкурс проводится в двух категориях: поэзия и философское эссе. Стихи должны быть предварительно опубликованы на странице участника или любой другой странице. Для ранее неопубликованных стихов рекомендуется сайт стихи.ру, для эссе - проза.ру.

2. Принимаются работы объемом до 5 Кб. (если измерять в формате txt). Разрешается самономинация.

3. Победители в каждой из категорий будут объявлены 1 июня 2001 года.

Оргкомитет и жюри (в одном лице):

Профессор Михаил Эпштейн, литературный критик и философ, редактор "Веера Будущностей"

Марина Адамович, писатель и критик

Сергей Фролов, физик, научный консультант "Веера"

Алексрома, лирик, соредактор "Веера"


[ Обсуждение | | Лента откликов | | Правила]




InterReklama advertising

[Правила] [Обсуждение работ]

Изысканный жираф

Copyright © 1996-2001 ТЕНЕТА
Исполнительный директор - dictator@teneta.ru
Webmaster - webmaster@teneta.ru