Гении.Томск.RU

Mazafaka
Вся проза автора

Блондинка

Моя сучка укатила на юга. Вот так вот собралась, села в поезд и отчалила. Наверное многим из вас приходилось сталкиваться с такой ситуацией, но вот меня, чтобы не таскался по другим сучкам, она ещё и передала своей подруге, Ольге, женщине лет тридцати, такой же разведёнке, как и она сама, только у той не было детей...
Они крепко дружили и даже ё@арями менялись периодически. Так произошло и на этот раз, первый для меня.
У них не было секретов друг от друга и однажды, когда Ольга была несколько месяцев без ухажёра, а её плоть активно бунтовала против этого, моя подруга пригласила её к нам. Они сидели, болтали, немного выпивали, я валялся в спальне... Потом моя коза пришла ко мне и мы, как обычно вечерами, занялись сексом.
Я говорю, как обычно, однако была на этот раз и необычность: дело в том, что Ольга тихонько подглядывала за нами из-за приоткрытой двери. Она жутко разошлась психологически и, когда мы закончили, просто ворвалась к нам в комнату, оттолкнула свою подругу и... а что мне оставалось делать?
Моя потом мне объяснила, что хотела, чтобы Ольга просто понаблюдала за нами и кончила от своей руки, но та не совладала с собою. Да и Бог с ним: скандала не было, истерик ревности тоже, чего ж ещё желать?

Теперь я живу с Ольгой. Вечером, перед сном, мы обязательно с ней гуляем: она считает, что это способствует хорошему сну и активному сексу. Что ж, ей виднее!
Вот и на этот раз мы вышли в парк, она, как всегда в спортивном костюме, плотно облегавшем её слегка огрузневшую фигуру. Мы с ней носились, дурачились, гонялись друг за другом...
Скажите, вы часто видите в парках вот таких вот, в общем-то взрослых, которые бы вели себя подобным образом? Нет? Я - тоже. Обычно все степенно прогуливаются, ведя друг друга под руки.
А тут я заметил подобную нам пару: мужчину и ослепительной красоты блондинку, его спутницу. Теперь я уже в нашей игре в догоняшки целенаправленно тянул Ольгу в сторону этой пары. В своём поведении эта пара немногим отличалась от нас, я ещё тогда подумал: вот ведь, есть родственные души! И приступ похотливого желания овладел мною. Ольга заметила это и заявив, что устала, утянула меня домой. Я плёлся за нею, а перед глазами была та блондинка... Может, завтра вновь её увижу!

Дома же было всё по расписанию, только намного страстнее, чем обычно.
Ольга после прогулок не моется - она считает, что перед сексом естественный запах не должен уничтожаться в душе и в этом она права! Я завожусь от запаха разгорячённой женщины и мы можем заниматься сексом подолгу. Она ласкала меня, мой член, яички, лизала, сосала, покусывала их... Потом я вошёл в неё. Она активно помогала мне, двигаясь в такт моим движениям, полностью отдавая себя нашей любви.
Чтобы не кончить быстро я несколько раз выходил из неё и ласкал её языком. Она распалилась до такой степени, что тело её ходило ходуном подо мною... А у меня перед глазами стояла та блондинка...

Кончив несколько раз, Ольга устала: мы занимались с ней уже больше часа, а я был ненасытен, мне хотелось ещё и ещё! Однако она не позволила мне войти в неё в очередной раз и довела меня до оргазма ртом... Но и этого мне не хватило! Я вновь попытался войти в неё.
- Фу, Джеки, фу! - разозлённо закричала она, - хватит! Хватит, я тебе говорю! Я устала и иду в душ, а ты иди к себе на коврик!
Что мне оставалось делать? Я - воспитанный пёс и всегда подчиняюсь приказам хозяек, даже если они мои любовницы...
Я ушёл в свой угол, на коврик, улёгся, успокоился, закрыл глаза... Перед глазами стояла та ослепительная болонка-блондинка, которую я видел сегодня в парке...
Может, завтра я вновь её увижу?

Опубликовано: 09-06-2002

Ваше имя:


Отзыв:


Вверх страницы...

Наши партнёры:

Бесплатные библиотеки
Alternative Outlook
Литературный сайт "Точка Зрения"
Последняя надежда

Новости:

11-02-2003
Вишня - Свидание...

03-02-2003
Smoke - Три дня без родителей...

03-02-2003
Smoke - Курить вредно и полезно...

31-01-2003
Smoke - Личный дневник...

31-01-2003
Smoke - Последний день детства...

31-01-2003
На сайте новый автор - Валерий Пеньков...

Реклама на сайте:




CATALOG.METKA.RU TopList Catalog Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования Каталог Томского интернета Rambler's Top100 InterSib Каталог ресурсов Сибири Rambler's Top100



© Использование материалов - только с разрешения авторов произведений
и обязательной ссылкой на наш сайт: http://genii.tomsk.ru