Гамбург Евгений Сергеевич: другие произведения.

Мерилин international

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
  • Комментарии: 38, последний от 26/11/2002.
  • © Copyright Гамбург Евгений Сергеевич (Eugenek_13@ngs.ru)
  • Обновлено: 11/01/2003. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Эротика
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 6.02*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нервных и детей прошу не читать!
    Рассказ номинирован на конкурс "Тенета-2002".


  • Мерилин international

     []
    Это была она! Женщина моей мечты...
    Я должен был встретиться со своей новой девушкой. Время безвозвратно уходило, а я стоял на оживленном перекрестке, курил и ждал ее. Мы познакомились вчера, даже сегодня, в ночном клубе, куда я пришел в надежде на веселье и, если повезет, снять очередную девушку. Денег, как обычно в таких заведениях, у меня не было, но бармены и администратор давно знали Сержа в лицо, верили в его надежность и угощали в кредит. Не зря - долг я всегда возвращал. На этот раз я даже не успел толком выпить пива, как столкнулся с очаровательной девушкой, одиноко танцующей в проходе. В проходах всегда танцуют одиночки. Я не стал терять время, и вскоре мы оживленно беседовали за столиком, затягиваясь одной на двоих сигаретой. От пива она не отказалась, и вот мы уже медленно перетаптывались под хаус-дэнс в самом центре площадки. Она положила свои руки мне на плечи, сама тесно прижалась ко мне, и я ощущал пульсацию в месте соприкосновения. Она дышала мне в шею, я просунул руки под ее свободную длинную блузку и стал нежно поглаживать ее попку, бережно обтянутую лосинами. Все было естественно, потому что так было всегда. Со стороны никто ничего не видел, ревела музыка, мигал свет. Я дышал запахом ее волос. Она была миниатюрная, а я не обезьяна, поэтому не мог опустить руки еще ниже... Ночь прошла здорово, не совсем так, как хотел я, но продолжение обещало не подвести. Ранним утром мы возвращались в одном троллейбусе. Народу пока было немного, мы громко болтали, я ржал, слушая трели Снежанки. Мы договорились встретиться вечером. Бежали секунды, минуты. Она не пришла...
    И тут, когда я докуривал последнюю сигарету из пачки, появилась эта высокая женщина. Растрепанная прическа, один каблук сломан, но она продолжала бежать сквозь толпу. Я видел ее черную головку, мелькающую в людском потоке. Она остановилась недалеко от меня и наклонилась, снимая красные туфли. Ее бедра под короткой такого же цвета юбкой обозначились в моем сознании неким символом женственности, который может принадлежать только мне. На всякий случай, я посмотрел по сторонам, не наблюдает ли кто за моей женщиной.
    - Вам чем-нибудь помочь? - спросил я, а у самого что-то с горлом.
    - Хам.
    Ее необычный бархатный голос пригвоздил меня к месту. Я просто стоял и смотрел на нее, любовался, как... хам. Наконец, она расстегнула замки, туфли полетели в столб, у которого я стоял, и упали к моим ногам. Она вызывающе посмотрела на меня, затем поправила стоячий, но расстегнутый воротник красной блузки. Он не поправлялся, потому что пуговица отсутствовала.
    - Что, так и будешь на меня пялиться?
    Только сейчас я разглядел темные разводы под ее глазами. Недавно она плакала, и тушь немного смазалась.
    - Вызови мне машину.
    Я пожал плечами и вышел на обочину.
    Женщина назвала адрес. Мы ехали на заднем сиденье ``Волги``, снаружи вновь расцвела цветомузыка. Только на этот раз это был вечерний город... Моя нога прижималась к ее. Я чувствовал, как тепло моего тела просачивается в нее, раскрепощается там, меняется полюсами и вновь перетекает в меня. Я положил руку на ее колено и стал медленно перебирать кончиками пальцев. Она нервничала и прикусывала губу. Моя ладонь заскользила по ее бедру, поднимаясь все выше и выше... Я почувствовал ее руку на своей ширинке.
    - Поехали к тебе.
    Ее глаза горели в полумраке салона, а грудь быстро вздымалась и опускалась - это было красноречивее любого взгляда. Такси развернулось. Мы целовались, тесно прижавшись друг к другу. Я слегка обхватил ее голову руками, целовал и ласкал ее маленькие ушки, а ее рука в это время завела моего друга. Я давно перестал жалеть о девушке, которая сегодня не пришла...
    Когда мы вошли в мою квартиру, тотчас же на ее глаза попалось зеркало, точнее, она сама себе попалась на глаза. Ойкнув, она засмеялась и прикрыла лицо рукой.
    - У тебя есть косметика? Свою я у этого педика оставила... - Затем чуть слышно добавила: - Козел, блядь...
    - Нет, - ответил я. - Я холостяк.
    Ее лицо омрачилось.
    - Да смой ты эту косметику, - расхрабрился я. - Вот ванная.
    - Дурак. Без косметики я не могу.
    - Постой, я вспомнил. У меня есть что-то. Не знаю, подойдет ли тебе.
    Однажды какая-то девушка оставила у меня свою косметичку. Хотя не думаю, что она теперь меня козлом поминает. После того, что мы здесь вытворяли...
    - Как хоть тебя зовут?
    - Серж. А тебя?
    - Меня... Мерилин.
    - Красивое имя. Настоящее?
    - Какая тебе разница...
    Она сидела у зеркала и красилась, предварительно умывшись, нанеся крем и приведя в порядок прическу a la принцесса Диана. Я сел недалеко и стал внимательно наблюдать. Почему-то меня всегда возбуждал процесс ``оштукатуривания``, будил во мне инстинкт сторожевой собаки. Не мешать, лишь любоваться...
    - Хотела спросить, откуда у тебя косметичка?
    - Да... в общем-то...
    - Понятно. Все, затихни.
    Не знаю, какую она использовала тушь, какие кремы, карандаши, помады и пудры, но красилась она профессионально, привычно, выверенными движениями, словно художник, рисующий очередной шедевр, легкими и точными мазками.
    Сначала Мерилин припудрилась, потом занялась глазами. Подкрасила брови, подвела веки черным карандашом, выводя линии за уголки глаз. Нанесла немного темных теней на веки и под бровями, затем взяла тушь, взболтала и не спеша вытащила кисточку, боясь обрызгаться коварной краской. Удлинила ресницы и посмотрела на меня, подмигнув.
    - Ну что, красавчик?
    Я поднял кулак с выставленным вверх большим пальцем.
    - Жди, это еще только начало, - улыбнулась она.
    Из трех помад она выбрала одну, по тону чуть темнее собственной ало-красной одежды. О, эти губы! Сегодня они будут полностью моими... На белые щечки легли румяна, а итогом всей процедуры стала родинка, которую Мерилин нежно нанесла слева над губой.
    Мы пили вино и весело болтали. С Мерилин было так легко и так естественно! Как-то незаметно она очутилась на моих коленях, и сжимая ягодицы, заставила меня еще сильнее прижаться к ней. Я хотел дать волю руке, но Мерилин не пустила меня в святая святых, только нежно шепнула на ушко:
    - Тише, ты, дурашка, не все сразу.
    Она позволила мне прикоснуться к своей груди, посидеть там немного, и отстранилась. Опустившись на колени, она стала нежно и бережно ласкать меня. О, какое блаженство! Какая женщина...
    Закончив она прижалась ко мне, и ее горячее дыхание обожгло мою грудь.
    - Иди в комнату, я сейчас, - прошептала она.
    Я поцеловал ее, проводил до ванной, а сам пошел стелить постель.
    Не став укрываться одеялом, я лежал на кровати и во всеоружии дожидался ее появления. Мои силы не только восстановились, но, казалось, и не иссякали. Прошло несколько минут, когда ее рука проскользнула в дверной проем, дотянулась до выключателя и погасила люстру.
    - Я не люблю свет, - прошептала она, и опустилась на кровать.
    Я хотел прильнуть к ней и заключить в свои объятия, но она остановила меня:
    - Тише, я еще не закончила...
    Ее руки заскользили по моему торсу, горячий ветерок ее дыхания пронесся по жестким волоскам. Жар от желания прокатился по мне, словно морская волна, достиг пика и превратился в миллионы мурашек, разбудивших все нервные окончания.
    - Повернись, - прошептала Мерилин, - я хочу поласкать тебя там...
    Я повернулся на живот, и новая волна блаженства захлестнула меня. Не всякая женщина способна на такое. Я стонал, вцепившись руками в одеяло, чувствуя ее язык и дыхание. Она навалилась на меня сверху, припала к моей шее, ее язык заскользил по ней к моему уху, и она негромко произнесла низким мужским голосом:
    - Милый, твой Мерлин хочет тебя...
    Затем она вдруг завозилась и...
    - А-а-а-а-а...


    ЗНАКОМСТВА ДЛЯ...
  • Комментарии: 38, последний от 26/11/2002.
  • © Copyright Гамбург Евгений Сергеевич (Eugenek_13@ngs.ru)
  • Обновлено: 11/01/2003. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Эротика
  • Оценка: 6.02*17  Ваша оценка:

    Все вопросы и предложения по работе журнала присылайте Петриенко Павлу.
    Журнал Самиздат
    Литература
    Это наша кнопка