Женщина Улучшенной планировки    
апрель 2002

ЖУП всегда покупает такую короткую юбку, в которой по улицам ходить неприлично. Поэтому она просит своих знакомых мужского пола подвозить ее везде на машине.

ЖУП красит ногти на ногах. Намекает на это осторожным шепотом, дает понять везущему ее мужчине, что вскоре он сам сможет оценить интенсивность лака и уверенность штриха.

ЖУП твердо знает, что над блондинками все смеются, поэтому она кто угодно, только не блондинка.

ЖУП, в принципе, хозяйственная. Она красиво раскладывает по тарелкам купленный в магазине салат и очень ловко подогревает в микроволновой печи полуфабрикатные котлетки. Кроме того, она умеет пользоваться стиральной и посудомоечной машиной.

ЖУП работает Менеджером. Она так и говорит, сделав особенное лицо "Ну, ты, я надеюсь, понимаешь, кто такой менеджер!" Собеседнику при этом вовсе не следует говорить, что да, он понимает - его приятель видел, как эта самая ЖУП пытается впарить кому-то на улице американскую косметику по оптовой цене.

ЖУП не боится попасть в глупое положение, потому что в глупое положение, непринужденно и ласково, она утаскивает вслед за собой всех, кто стал свидетелями ее позора.

ЖУП любит животных. На обед у нее всегда - телячья отбивная, сумка сделана из Натурального Крокодила, пояс - из змеиной кожи, манто - из кого-нибудь еще.

ЖУП следит за своей фигурой и всегда считает калогии в яблоках, соках и овощных салатах. Когда мужчина угощает ее тортиком, ЖУП теряется - ах, ах, столько калорий, лучше их не считать, все равно запутаешься - и незаметно съедает весь тортик целиком.

ЖУП всем рассазывает, что она была замужем и ей там страшно не понравилось. Не уточняя, что это было на первом курсе - она три дня прожила на даче у своего первого бой-френда, где его бабушка заставляла ее вскапывать грядки под флоксы.

ЖУП имеет высшее образование. Она так и говорит: "Мы, люди с высшим образованием, знаем толк в высшем образовании!" Образовываются ЖУПы только в тех ВУЗах, где старомодные громоздкие экзамены заменили на современные и удобные собеседования.

Если ЖУПе нравится любовник подруги, она говорит ей: "Ну и кренделя ты себе выбрала, смешно даже смотреть! Такой девушке, как ты, нужен, как минимум, Рики Мартин, а этот, что ж, только для таких старых стелек, как я." После чего окрыленная подруга отправляется на поиски Рики Мартина, а ЖУП, что ж, забирает себе ее кренделя.

ЖУП всегда пьет и закусывает в заведениях много и за чужой счет. В самом начале вечера она, скорбно хихикая, сообщет на ухо соседу: "Только не позволяйте мне напиваться, в пьяном виде я творю черт знает что!", после чего сосед вовсю старается ее напоить, а она капризничает и говорит, что без закуски не может.

Жизнь ЖУП полна опасностей - ее непременно взорвут в собственной квартире, или зарежут, ведь она знает кое-что тайное про Президента и его Министров. Как это откуда? Прочитала в Совершенно Секретной Газете!

© 2002 Некто Лукас    
un_tal_lucas@mail.ru

СОДЕРЖАНИЕ    ДОМОЙ