Голотерапия для страны Советов

 

Автор: © Александр Мичло

 

Приятно добиваться успехов в капиталистическом труде. Обычно они поощряются твердой валютой и дядьки-буржуи не жалели ее, когда я стал их представителем в Н-ке. Работать было интересно, но в то же время и тяжело. Выкладываться приходилось полностью. Под девизом "Долой студенческую жизнь" я съехал из общежития и снял большую сталинскую квартиру. Данная весть ураганом пронеслась среди моих друзей. Девочки стали крутить попками и как следствие, сформировался целый взвод подружек, и все с намерениями. Голова шла кругом от шампанского, веселья и девичьего энтузиазма. Всех своих товарок обставила И.В. (ныне - достопочтенная дама). Она умудрилась вероломно вторгнуться в мой суверенитет и развязать ожесточенную битву на поле любви. Отражая агрессию, я на годы забыл всех своих боевых подруг и занимался одной И.В.: обожая - воевал с нею, и, ненавидя - заключал перемирия. История наших отношений один к одному эпопея ВО. Но как и на войне, жизнь продолжалась и изобиловала и трогательными, и интересными, и веселыми событиями.

 

Это был тот самый кипящий и насыщенный событиями период, когда новая Россия только еще начинала "агукать". Все плюсы и минусы развитого капитализма, по закону сообщающихся сосудов, начинали просачиваться сквозь щелочки пограничных оград. Тысячи видеозалов по всей стране круглосуточно крутили нелицензионное видео. И в основном эротику. К ней можно относиться кто как желает. Но как следствие - в Н-ке тогда народился первый "дикий" нудистский пляж.

 

ПРОЛЕТАРИИ, РАЗДЕВАЙТЕСЬ!

 

Жарким июльским денечком в аккурат на выходные И.В. решила проветрить меня и каким-то образом уговорила сходить на пляж. Всю неделю И.В. парилась в своем институте Экономики на практике, я же торчал в офисе, занимаясь клиентами. Дав себя уговорить, я не заметил как уже все надлежащие для отдыха причиндалы были одним махом собраны, кошак накормлен и в меня уперся вопросительный взгляд. Ладно, не передумаю, идем. Водружаю на себя наш багаж, добавив в него карты. От моей квартиры до огромного Н-ского водохранилища с песочным бережочком всего километра три хода по сосновому лесу. И.В. о чем-то весело щебечет. Добилась своего, чертовка.

 

Однако мне нравится слушать ее голос, и подчас он не мешает думать о чем-то своем. Особенно меня поражает ее удивительная способность моментально переключаться с одних тем на другие. А любимый маневр - запарить мне мозги какой-нибудь легкой болтовней, а потом вдруг нежно и любя озадачить проблемой. И так ловко и, главное, искренне у нее это получается. Мы идем по тропинке через сосновый бор и в мыслях я пока еще на работе. Сквозь просветы леса показалась водная гладь. И.В. - аборигенка, родилась неподалеку. И выросла тоже в этих замечательных лесах среди профессорско-академической братии, к коим принадлежали и ее родители. Продвинутая, значит. То-то я вижу - она привела меня на нудистский пляж. Идут мужики, трясут богатством. А какие Венеры выскакивают из воды на берег, загляденье.

 

Вот, значит, какой меня сюрприз ожидал. Приятный, не скрою. Однако разъясняю И.В. политику партии: снимать плавки не собираюсь, не один такой я здесь, и ей раздеваться не советую. И.В. отвечает мне, что, мол, здесь берег чище и народу значительно меньше. Верю, киска, конечно, верю. Хотя действительно здесь попросторнее… Выбрав место, мы утраиваемся на берегу. Пляж дикий и первое наблюдение показывает, что это непрофессиональная колония нудистов, как принято считать, когда вся голая братия располагается одной большой шумной толпой. По-моему, здесь порядка сорока человек находятся в нескольких разрозненных компаниях, решившись пощекотать себе то самое... Поверьте мне, на это нужна изначальная смелость. Я, по крайней мере, был поставлен перед фактом, когда моя доморощенная Сусанина завела меня сюда. И сразу подумал о возможном возбуждении, которое будет смущать взоры окружающих и главное - мешать мне при нырянии.

 

Как я положено, первые полчаса я весь в напряжении, но не подаю вида и изучаю обстановку. И.В. ушла купаться. На фоне окружающих Венер ее купальник выглядит словно паранжа. Со мной, кроме эмоциональной вакханалии ничего не происходит. Какое-то всеобщее голоштанное сумасшествие. Я начинаю успокаиваться и замечаю, что склонные от природы к обнажению, девушки ведут себя раскованно и естественно. Парни же, напротив, как и я, умудряются этаким партизанским фиксирующим взглядом, вроде как лениво и нехотя, но обследовать своих очаровательных спутниц, да и соседок не пожалеть впридачу. Да, веселая здесь компания. А пока, значит, притирка происходит. Часа через три надоедает глазеть, и уже иногда забываешь, где находишься. Но я знаю, что хочет И.В., и так как она почти никогда не вредничает на людях, иду ей навстречу.

 

- Снимай верхушку, - говорю я. Нет проблем. Мы продолжаем играть в покер. И когда И.В. в очередной раз идет искупаться, я окидываю взглядом других самцов. Ага, встрепенулись. У меня тоже ласточка что надо. Я даже испытал гордость за свою И.В. Оставшиеся пару часов проходят спокойно.

 

Устав от купания и знойного солнца мы с И.В. лежим, обнявшись, и бормочем что-то на ушко друг другу. Уже возвращаясь по лсу домой, я слышу от И.В. ожидаемый вопрос о следующих выходных. За этот раз как никогда мне удалось отдохнуть и расслабиться вволю. Почему бы и нет. Про себя думаю, что ты у меня, киска, будешь раздеваться по мере того, как я буду к этому готов. А я, наверное, буду готов.

Придя домой, мы с И.В. отводим душу даже не доходя до постели. Впереди у нас целая неделя напряженной работы.

 

Утром следующего воскресенья мы уже не спеша начинаем собираться на пляж.

 

- И.В., солнышко мое, давай возьмем с собой кошака - предлагаю я. - Он у нас отъявленный нудист. Представь себе: засмотрится на тебя какой-нибудь мужик, так я скомандую и наш кошак вцепиться ему за срам.

 

- Или бабе за задницу, - парирует мне И.В.

 

- Ну что, кошак, дружище - обращаюсь к серому, - опасен ты для светского голозадого общества. Придется тебе сидеть дома. А мы идем нудеть. Потом тебе расскажу, как все было.

 

На пляже И.В. моментально скидывает лифчик и, как ни в чем не бывало, отправляется в воду. Поплавай, детка. Я оглядываюсь по сторонам и вижу знакомые с прошлого раза лица. Замечаю, что тусовка голышков значительно увеличилась. В основном за счет мужиков, фланирующих вдоль по полосе прибоя и бесцеремонно разглядывающих все по сторонам. Надо сказать, что девушек, рискнувших отдыхать на диком пляже поодиночке, не наблюдается. Они все находятся под патронажем либо в компании друзей, либо как и в моем случае, со своим благоверным. Но мне показалось, что я ошибаюсь - невдалеке, я сразу ее не заметил, залегла одна девчушка. Читает книгу, пока одна. Чу! Вот она с кем. А то я думаю: что это мы так вальяжно разлеглись. Из воды выскочила немецкая овчарка, и направилась прямо к своей читающей хозяйке. Да, с таким спутником можно раз в час исполнять танец живота на весь пляж и при этом срывать аплодисменты.

 

Я пытаюсь разглядеть в поведении И.В. какие-нибудь намеки на мой следующий шаг, разрешающий ей сбросить с себя оставшуюся материю. Но словно та еще Зоя, она ведет себя вполне естественно и ничем не выказывает своего желания. Мы уже чувствуем себя уверенно в среде непрофессиональных нудистов. Читаем газеты, разгадываем кроссворды и ходим вместе купаться. Постепенно я начинаю ощущать себя древним и даю И.В. последнюю отмашку.

 

- Сымай.

 

- Есть, капитан.

 

Ох и нравится женщинам раздеваться. И делать они умеют это со вкусом. Нагая И.В. благодарно улыбается мне и с грацией дикой кошки устремляется опять в воду. Я любуюсь своей красавицей. Описать это в двух словах невозможно. Особенно впечатляет выход из пучины. Берег здесь долго и равномерно теряет свою глубину. Вначале видна одна голова с разметавшимися по воде волосами, потом капельки скатываются вниз и начинают искриться на постепенно выпирающей груди. Солнце участвует в этом процессе чудной игрой светотени. Далее испытываешь неописуемое волнение от растянутого по времени перехода от талии к округлости бедер. Внутри покачивающихся бедер постепенно вырисовывается контур и расцветает черный треугольник. Особо продвинутые дамочки, не уважающие геометрию, взращивают на этом месте и холят бархатную грядочку. Довершает картину любопытное солнце, пытающееся пробиться сквозь стройные ножки. За исключением нескольких лучиков, ему это никак не удается. Зрелище божественное. Если Афродита и возникла из пены морской, то выходила она на берег только таким образом. Но никак не кролем или брасом.

 

Не знаю, как для обезумевших самцов по соседству, но для меня вышеописанный выход из пучины являл собой апогей всей нашей нудной тусовки. Конечно, если приплюсовать сюда естественные повадки и веселость в поведении наших Афродит, то по силе воздействия это посильнее любого известного в мире наркотика. Этакое "экстази" в голом виде. При его приеме рекомендуется использовать милицейскую фуражку, дабы не снесло крышку от башни. Лямочки также удачно вписываются и не дают вывалиться челюсти.

 

Мальчишки и мужики с других пляжей тоже желают увидеть шедевры галереи прекрасного и всяческим образом пытаются проскользнуть через наше дикое лежбище. И.В. взирает на них равнодушно и с удовольствием подсказывает особо любопытным который час. А вот появились интересные и колоритные кадры. Два пацана с бычьими шеями, золотыми цепями, и с неприхотливыми семейниками, перекинутыми через плечо. Спокойно и степенно обходят почти все девичьи экспонаты и направляются прямо к нам. Заговорщески обращаются ко мне:

 

- Слушай, братела, а где здесь девчонки? Нам сказали - тут их полно. Мы даже трусы сняли как надо. Не знаешь?

 

Я подмигиваю пацанам, мол, понимаю суть вопроса. Но уж коли у вас прикольное настроение, то решаю поприкалываться и сам.

 

- Да вон лежит одна, книжечку читает. Свеженькая, однако. А так все по кустикам-лесочкам спрятались. Вон там... - указываю рукою на лесок, что в ста метрах от пляжа. - От вас спрятались, пацаны.

 

И.В. заулыбалась и неторопливо поднялась, отряхиваясь от песка. Глазки у моих собеседников заблестели, но, показав мне жестом, что все о'кей, они направились к нашей читающей соседке. Уже в воде мы с И.В. наблюдали как после минутной беседы пацаны спешно удалялись от внезапно объявившейся собачки, которой, типа, не понравились их семейники.

 

Вот так весело и непринужденно прошел наш второй выход на дикий нудистский пляж. Я помню, как в тот раз я весь извелся по дороге домой. Все прижимал к себе И.В. и желал только одного - поскорее добраться до квартиры и вволю там похулиганить со своей подружкой. Замечу, что это желание было у нас обоюдным, а вот каким образом мы его потом реализовали - я даже не помню. В голове у меня сохранился лишь образ разъяренного кошака, который в самые неподходящие моменты доставал меня тогда вопросами о половой принадлежности немецкой овчарки. Хорошенькая такая атмосфера установилась в нашем коллективе, ничего не скажешь.

 

ПРОФЕССИОНАЛЫ НЫНЧЕ В ЦЕНЕ

 

Наверное, вы не удивитесь, если я скажу, что был организован и успешно проведен третий поход до пены морской… Целую неделю кошак подлизывался и ластился ко мне, являя при этом почти святое создание. Но я остался неприклонен и опять жестоко поступил с ним, оставив его на хозяйстве - шустрых с собой не берем... Правда, мне пришлось поклясться на коробке Вискаса, что я обязательно провентилирую для него вопрос относительно собачкиной ориентации, и если это окажется чистопородная немочка, то передам ей пламенный и горячий привет от своего серого. Уладив все формальности с животным, мы с И.В. снова отправляемся на пляж.

 

За те две недели, что прошли со времени нашего первого визита, сформировалась постоянная тусовка, порядка пятидесяти человек, постепенно обретающая черты профессиональной нудистской колонии. Успешно преодолев первичный страх и избавившись от шаловливых и любопытных взглядов, некоторые пары уже не стесняются приводить с собой на пляж своих не таких уж малолетних детей. Но главным показателем профессионализма мне показалась, помимо всеобщей умиротворенности, начавшаяся игра в пляжный волейбол. Случайному прохожему как то не с руки просто стоять и глазеть на играющих. Если, конечно, он не разденется. А то могут принять за озабоченного. Мое преимущество заключается в том, что со мной есть И.В., и мне как ее спутнику необязательно обнажаться. Мы с азартом включаемся в игру. Я уже не беспокоюсь за свою ласточку и периодически спокойно удаляюсь на променад до пивного ларька. Устав от игры иногда мы садимся играть в "дурака" с нашими новыми знакомыми. Вот так буднично и обыденно протекал третий и, как потом вышло, наш последний визит на нудистский пляж. Мы с И.В. лежали на песочке. Расслабуха полнейшая и уже день клонился к вечеру, когда произошло забавное пришествие.

 

- И.В., ты? - раздался у меня над головой чей-то грубый возглас.

 

Я приподнялся и увидел радом с нами одетого юношу. Глазки у него были выпучены и на лице нарисовано удивление. И.В. познакомила нас. Как оказалось, это был Алексей - ее друг школьных времен. Не знаю, что там у них было раньше, но сейчас мальчик явно опешил и с восхищением смотрел на нагую И.В. "Это тебе не по подъездам тискать свою школьную подружку" - удовлетворенно подумал я. Что ж, давай побеседуем. Алексея хватило на пять минут, затем он сумел нечленораздельно попрощаться, и удалился.

 

Я заметил довольную улыбку на лице И.В. Так уж она устроена, что, ни за что на свете не пропустит возможности произвести впечатление, особенно на своего бывшего друга. Радуйся, детка, ты действительно шокировала его по полной программе. Немного погодя, мы собираемся и отправляемся через лесок домой. Как я уже сказал, - это был наш последний нудный поход - вскоре мне предстояла длительная командировка. А пока мы идем по лесу, и я начинаю ощущать ритмы замечательного танца. Это гормоны в моем организме лихо отплясывают ламбаду и требуют достойного завершения нашей нудистской эпопеи. Она началась с сюрприза, преподнесенного мне И.В., сюрпризом она и закончится. Проникновенно заглядываю в глаза своей подружке и обнимаю ее.

 

- Пойдем, - говорю я ей и увлекаю ее с лесной тропинки в чащобу. Что, И.В., не ожидала? Не надо так ошалело на меня смотреть.

 

- Зачем?

 

- Надо, мурзилка, надо, - я успокаиваю свою девочку. Она уже, кажется начинает понимать, зачем я ее сюда позвал. Отойдя метров на тридцать с тропы, я быстро раскидываю поверх листвы покрывало.

 

- Ну, ты даешь! - врубается И.В. и все еще не веря происходящему, но уже разделяя мой внезапный порыв, начинает вместе со мной избавляться от одежды. В любой момент на тропинке могут появиться люди, но меня это уже не волнует.

 

- Как-те-е-бе-мо-о-ой-сю-у-ур-при-из... ух... де-е-е-е-е-е-е-е-е-тка?!.

 

…Что самое интересное, те две недели мы провели с И.В. относительно счастливо и мирно. Никто не подкидывал никаких пакостей друг другу, и взаимопонимание было полным. Я думаю, что может мне стоит сейчас, пока не поздно, запатентовать метод "голотерапии" для проблемных пар. Или, не стоит...